Der Frischling

Solebrot

Ein weiteres 100%-tiges Vollkornbrot! Roggenvollkornmehl und -schrot, Weizenvollkornmehl und -schrot und darüberhinaus die Mineralsole! Mehr geht wirklich nicht!

Unser Solebrot

Solebrot

Unsere Spezialität: Das Sole-Brot! Sie können mit jeder Scheibe Brot Ihren Mineralstoff-Haushalt auffüllen. Durch die mineralhaltige Heilsole aus den Solequellen Bad Oeynhausens und die vollwertigen Zutaten dieses Brotes decken Sie einen Großteil Ihres Nährstoffbedarfes auf leckere und natürliche Weise ab.

Freitagsbrot

Freitagsbrot

Das ist das Lieblingsbrot von Chef und Chefin! Seit ewigen Zeiten essen sie eine Woche lang dieses Brot, denn dieses Brot gibt es nur Freitags! Entgegen dem Geschmack der Mehrheit mögen sie lieber "altes" Brot, denn wie heißt es so schön: "Altes Brot ist nicht hart, kein Brot... das ist hart!"

Baumfällerkruste

Mühlengartenbrot

Ein sensationell leckeres, rustikales Roggenmischbrot! Ein toller Blickfang auf einem rustikalen Büffet! Keine Angst vor der Größe! Sie können auch ein paar Scheiben bekommen.

Dreikornbrot

Dreikornbrot

Ein helles Mehrkornbrot, dass mit seinen feinen Körnern sehr bekömmlich ist.

Sovital Brot

Sovital Brot

Ein lockeres Körnerbrot mit weichen, saftigen Körnern. Eine echte Alternative zu den festeren Vollkornbroten.

Vollmehl-Nuß-Brot

Vollmehl-Nuß-Brot

Eine Spezialität unseres Hauses! Das saftige Voll-kornbrot mit dem unvergleichlichen Nußgeschmack hat einen hohen Nährwert und schmeckt besonders lecker in Kombination mit Käse.

Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

Wer achtet auf seine Ernährung? Hier endlich ein Brot, dass super gesund (100% Dinkel) und so lecker ist, dass es fast süchtig macht!

Fünfkorn-Quarkbrot

Fünfkorn-Quarkbrot

Leckeres, softiges Körnerbrot aus dem man die Sonnenblumenkerne herausschmeckt.

Vollkornbrot

Vollkornbrot

Der „Energiespender”! Hoher Nährwert, hoher Sättigungsgrad und lange Frischhaltung garantiert.

Schwarzbrot

Schwarzbrot

Weiches, saftiges Vollkornbrot mit malzigem, leicht süßlichem Geschmack. Super lecker in Verbindung mit Käse.

Oberbeckser Landbrot

Oberbeckser Landbrot

Feinherbes, dunkles Roggenmischbrot mit geröstetem Sauerteig.

Bauernbrot

Bauernbrot

Rustikales Roggenmischbrot mit herrlich aufgebrochener Kruste

Handwerkerkruste

Handwerkerkruste

Ein klassisches Doppelback mit krosser „Rundumkruste” und hohem Roggenanteil.

Zweipfünder

Zweipfünder

Der Klassiker! Es ist und bleibt das meißtverkaufteste Brot. Der herzhafe Geschmack ist nicht zuletzt auf den Natursauerteig zurückzuführen, den wir bei allen Broten mit Roggenanteil einsetzten.

Loher Dampfkruste

Loher Dampfkruste

Ein bekömmliches Brot mit herrlich lockerer Krume. Unser Tipp: Machen Sie Ihr Käsefondue das nächste Mal mit diesem Brot. Sie werden staunen!

Zwiebelbrot

Zwiebelbrot

Lecker als Beilage zu Käse und für jeden Brotkorb, aber auch allein ein herzhafter Genuss.

Kassler

Kassler

Ein leckeres Weizenmischbrot von hoher Bekömmlichkeit.

Dreierlei Baguette

Französisches Baguette

Das klassische Stangenweißbrot in drei Varianten(von links) -das klassische französische Baguette -das neue "Elsässer" -das knusprige Campaillette Probieren Sie alle, um Ihren "Liebling" herauszufinden!

Buttertoast und Vollmehltoast

Vollmehltoast

Sie haben die Wahl: Buttertoast oder Weizenvollkorntoast

Wußten Sie schon...?

....dass unser Brot mit Natursauerteig hergestellt wird, den wir dreimal am Tag anfrischen!
Dieser besonders hochwertige und aufwendige Sauerteig nennt sich :

"Detmolder Drei-Stufen-Sauerteig"

Falls Sie selbst mit Sauerteig backen möchten, können Sie sich im Stammhaus täglich Sauerteig bestellen.